NÃO SE PRECIPITE

Em tosos os dias vividos tem um segmento

Em toso coração que ama tem um sentimento

Seu caso não é o único existente

Por isso faça as coisas com muita calma

Que terá muita paz em sua alma

E assim mesmo poderá ser alegremente.

O amor forçado é uma grande doença

Poi mais que queira não terá a presença

Do alguém que ama de verdade

O tudo que poderia ser irradiante

Transforma os seus instantes

Um tomento de infelicidade.

Vá e lute com calma fazendo valer seu direito

Por amor verás que saírá tudo perfeito

Onde o ciúmes e a insegurança não apavora

O amor faz acontecer tudo certinho

Que sempre terá luz e paz no seu caminho

E a felicidade reinará nesta hora.

Dimi
Enviado por Dimi em 23/12/2010
Código do texto: T2687591