Antigo amado
Eu me lembro do seu chapéu
quando olho suas fotos recordo
seus olhos verdes com pingos de mel
nos meus pensamentos com você me solto
Uma paixão infantil quase inocente
que nem ao menos tirei teus beijos
me imagino como ser insolente
ao revelar-te meus ingênuos desejos
Logo meus sonhos se acabaram
e o que não existia a distância fez romper
as tentativas de esquecer não ajudaram
e acabaram por me fazer sofrer
O sentimento certamente perdurará
mesmo se a chama não mais arder
e sei que você jamais voltará
pois nunca poderá me pertencer