Perdão

Pequena e doce palavra

Que eu não falava

Mas descobri que é bom

Pedir perdão

Queira perdoar

Todo mal que te fiz

Queira ignorar

Meu gesto infeliz

O seu perdão

Feliz me faz

E meu coração

Sente paz

Nessa paz sou livre

Pois em mim vive

O amor e sua grandeza

E com ele, uma fortaleza

19/04/2000