Paz...
Paz...
Paz no Mundo,
Paz na Terra,
Paz!
A verdadeira Paz, traz:
Um olhar tranquilo.
Um sono com sonho.
Um sorriso...
A verdadeira Paz, traz,
a certeza do dever,
cumprido!
O filho, adormecido,
de barriga cheia...
O livro na mochila,
merenda na frasqueira.
o pão de todo dia,
quentinho, da padaria,
anunciando o café.
Paz, é a certeza,
de uma vida protegida,
em primeiro lugar,
pela fé!
Porque Paz,
nada mais é,
que um ato de amor.
Que nem todo homem,
aprendeu,
mas que o Criador,
ensinou...
Angra sem Reis
17/10/06
18:28hs