O PENDÃO DOS MILAGRES

Pendão dos milagres

O pendão dos milagres é portão de três dobras,

Que forte não se quebra facilmente,

É como aliança com Deus e suas obras,

Que geminam a paz como semente.

O pendão dos milagres é imensidão,

Que multiplica a inflorescência,

É fecho de luz na multidão,

Que nos iluminam na ribalta da essência.

O pendão dos milagres é luz que rebrilha,

Que quão forte é divina e polida,

É inferir com o saber a maravilha,

Que nos alicerça fortaleza para a vida.

O pendão dos milagres reluz, é paz,

Que paira na sua paz como consagração da poesia,

É palavra lapidada de desígnio voraz,

Que nos traz sabedoria para a vida.