NATAL

Natal

É Natal... Chegou Jesus!

LUZ, veio trevas iluminar!

Um de nós quis nascer...

E...Em Perfeita Sabedoria

Não veio como Rei para reinar...

Nem Juiz, para julgar...

Nem Guerreiro, para matar...

Veio como Criança para ensinar

O mundo a confiar no PAI!

Na beleza deste Nascimento

JESUS o pequeno rebento (Is.9)

Trouxe do céu apenas, Amor

Envolveu-nos com o seu Calor

Como uma leve brisa

Mostrou como a gente precisa

Confiar no amor do PAI.

Manjedoura repleta de LUZ

Corações unidos na ALEGRIA

Algo importante acontecia!

Comunidade reunida...

Família e humildes pastores

Em jubilo e cânticos

Em louvor e glórias

Pela PRESENÇA MAGNÍFICA!

NORMA KATER

N orma kater
Enviado por N orma kater em 10/11/2010
Código do texto: T2607959
Classificação de conteúdo: seguro