Terra molhada (T1011)

No cheiro da terra molhada

uma simples sensação

do campo que se amplia

e cria vida após a chuva,

que se fecunda e faz

brotar de seu ventre a beleza

de uma vida que nasce,

no cheiro da terra molhada

uma vida do campo

tão simples e humilde

numa beleza tão pura

ao bom dia de tão bela natureza

nos faz vibrar em harmonia

ao presente diário de nosso Criador.

Alexandre Brussolo (02/11/2010)