Porque com Deus conosco

Deus nos da Paz

Com Ele saberemos

Ser sempre fortes

Pois Ele sempre

Nos dara forças,serenidade

Saberemos enfrentar qualquer dificuldade

Pq com Deus conosco

Sempre Triunfaremos