Sou poeta
Tento me expressar delicadamente
Como uma figura ausente
Tentando sempre ser contente
E escrever as coisas da mente
Fui aprendendo aos poucos
Encontrando singelos tesouros
Ficando sempre alerta
Para ser das coisas poeta
Não me envergonho das palavras
Mesmo estando muito usadas
Gosto de fazer assim
Um ciclo de palavras sem fim
Espero a inspiração aparecer
E logo começo a escrever
Mesmo sendo sem razão
Expresso as coisas do coração
Amada amante sou eu
Vivendo a vida com os dons meus
Fazendo poemas do meu amar
Escrevendo que não deixarei de sonhar