DIVINAS BALEIAS

O canto da baleia,
fascina as sereias
que convidam golfinhos
para formarem um coral,
e bailando nas ondas,
levam sonhos para
a terra que espera
um abraço do mar...

Neste ritual sagrado,
que consagra e eterniza
o amor,
a harmonia é o espetáculo
navegando em volta
do eterno, deixando
nas ondas do mar
um brilho refletindo  
no céu onde as
cuidam de um sonho.

Em todos os mares,
a lua reflete
o brilho de uma noite,
deixando a paz
descansar, enquanto
o sol reina em alto mar
enviando seus raios
dourados, para aquecer
as divinas baleias

Embarcado em um sonho
o amor se encanta,
esquecendo da vida
mergulha nas espumas
onde as ondas convidam
as baleias, para
esquecer da vida e lançar
seu destino ao mistério.

Suas águas puras e cristalinas
onde o divino deixou
um segredo,
a paz é o amor
de um ritual que a vida
lançou no mar,
a esperança de conhecer
a delicadeza e a ternura
de um mundo fascinante
onde a beleza
do canto da baleia
seduz um poeta...

Rogério Miranda
poeta da paz