ORQUÍDEA
 
Um anjo me mostrou
uma orquídea
contemplei um futuro
da esperança de um
amor puro...
 
Amo cada flor
que simboliza
o desejo de observa
sua beleza...
 
encontro na fantasia
o amor de uma flor
que simboliza um sonho.
trazendo sua beleza
para dentro de meu coração...
 
Esperarei a próxima flor
brotar para agradecer
a criação louvando
sue delicadeza
 
Rogério Miranda
poeta da paz