BOEMIA DA ALMA
 
Colher amor para distribuir
por onde a vida nos leva
elevando o espirito
para desfrutar da beleza que a vida
pode oferecer...
 
Sentir paz na consciência
é uma promessa que brota
no coração quando o amor
é uma canção da boemia
da alma...
 
Seguindo o amor
a vida fica florida
e sem espaço vazio
tudo é preenchido
com desejos ardentes...
 
As lagrimas do amor
são de emoções
quando o livre arbítrio
segue o caminho da paz...
 
Rogerio Miranda
poeta da paz