FÉ DE UM ANJO

Neste momento onde Deus
se Esconde no infinito,
meu espírito voa
ao encontro da paz.

Vivo onde só existe vida
colhendo flores e plantando
esperanças, para enfeitar
todos os sonhos que posso
sonhar

Entro na corrente de pensamentos
que elevam a alma ao positivo
e derramo estrelas em poesias
esquecendo da dor, fazendo
brotar dela a fé de um anjo
que reside em meu poemas..

Rogerio Miranda
poeta da paz