VOAR

Voar...

Sentir o sol e o vento.

Asas abertas, cortando o espaço

Não sentir o cansaço

Não sentir a solidão.

Voar...

Rumo ao infinito.

Nas estrelas, nos recônditos do céu.

Vagar, viajando ao léo,

Buscar as profundezas da imensidão.

Voar...

De encontro ao nosso eu.

Sentindo forte dentro do peito

O sopro divino e perfeito

Da poesia, da Arte, da

Inspiração.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 02/10/2010
Código do texto: T2533175