Sonho Impossível

Eu tenho um sonho que sei, é utopia,

mas de que não abri mão, em toda a vida

na espernça de, quem sabe, em algum dia,

vê-lo virar história acontecida.

Sonho que as pessoas se completam

em vez de se odiar,

que em vez de haver desprezo e indiferença

há um brilho bom aceso em cada olhar.

E há fé, há confiança, há uma crença

que se espalha pela terra e pelo ar

como uma nuvem qu cobre, benfazeja,

a cada coração e a cada mente,

pedindo que haja paz, e que assim seja

para cada ser humano, eternamente.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/09/2010
Código do texto: T2496902