Exuberância
Setembro: chegada da primavera...
Dia inspirador para todos os jardineiro(a)s do universo
A mais bela magnificência da NATUREZA
Em sua total EXUBERÂNCIA
Dia do DESPERTAR da ALMA com essência de rosas
Dia de sorrir como as bromélias
Dia de festa como o voar das borboletas
Dia de despertar e voar com o vento norte
22 Velinhas encantadas pela beleza colorida do jardim
09 Maneiras de divertir-se com as mudanças climáticas
1968 Maneiras de viver a vida plenamente
42 Formas de amar a natureza sem machucá-la
Primavera...
Natureza...
De beleza e sabedoria
Ame e cuide dela
Manaus, 13.09.2010 às 11:16