Pontos cadentes

Pontos positivos, negativos

e estrelas cadentes

Marcam vitórias, derrotas ardentes

De vários seres ativos.

O sonho do Inconsciente

À beira do Inconsequente

Faz levitar pernas andantes

Em alturas de gigantes.

A vida tão terrena

Mergulhada na ilusão

De as nuvens serem mesmo feitas de algodão.

E a mente tão aberta

Sobre o sonhado mundo da Lua,

Que o consciente dormindo flutua.