queremos um mundo mais feliz!
Acredito que em todo meu tempo de vida
Que eu tenho para viver, certamente vou sempre
Desejar a paz para este mundo sofrido e cheio de guerras.
Pois aquilo que sinto em minha alma
Eu vou expressar agora e dizer:
Que queremos paz para este mundo,
Que sofre com tanta indiferença diante do seu
Meio social.
Vamos!Vamos!
Gritem bem alto!...Queremos paz!
Sei que já estamos escassos... Mais seria
Muito melhor se vivêssemos
Em mundo cercado de alegria.
Queremos um mundo muito mais feliz,
Um mundo aonde não venha
Ter discórdia e muito menos morte,
Pois desejamos vida para todos
E uma fonte de amor eterna.
Isso seria o ponto
Mais forte do nosso mundo
Vida, amor e felicidade.