QUE A PAZ REINE NO PLANETA
QUE A PAZ REINE NO PLANETA
A ausência de paz nos corações
do poder que acredita que é dono
do planeta, gastam milhões em
fabricação de armas,
mas não é capaz de matar
a fome dos rejeitados pela sociedade...
Este poder que só fala em defesa
não é capaz de matar a fome daqueles
que são filhos da terra, que vivem
na margem da miséria...
Falam em guerra, mas esquecem.
Da paz estão destruído o que não
pertencem aos poderosos,
levando pânico a quem só quer
viver sua cultura...
Em nome da paz invadem
com o horror das armas,
mas chegara o tempo que toda esta
covardia será destruída pela
força da criação e só restara
lembranças e esperanças
para reconstruir um novo planeta...