As sementes

As sementes

Os poetas são mágicos

Suas letras são jogadas em terra,

Adubada,com estrumes e assim

Aquilo que pessoas tem nojo,

É transformada em jardim lindo

Que os namorados colhem,

Fazendo buquês perfumados

As letras são sementes...

Independente aonde é semeada

A pureza do poeta tem este peso

O perfume das flores o vento leva

Seu coração... nem a ele pertence...

Assim é vida de poeta!...

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 13/07/2010
Código do texto: T2375293