drama pessoal
quem tem dignidade
faz como a flor:
nada diz
quem sabe,
sorri do que vê,
mas não se contradiz
não demonstra euforia,
embora sinta-se alegre
quando chove
ocorrendo o contrário
quando a chuva não vem
mas não sabe ninguém
do seu drama pessoal
e intransferível
que é escolher,
dentre o que não se tem,
o que deve interessar...