passarinhos azuis
quando você acordar de madrugada
pra fazer xixi,
depois ligue a TV
há sempre algo desinteressante
pra ver
não acorde a namorada
pra fuder
ela pode estar sonhando
com passarinhos azuis
procurando o de testinha mais azul
deixe-a se embevecer
vá escrever,
sim, vá escrever
escrever,
escrever
nada vais encontrar,
pouco vais aprender,
mas vá escrever
não custa tentar
não sei se ler
vai adiantar
talvez seja mais proveitoso
entender
que é melhor descansar
então, volte pra cama
veja se ainda há
algum passarinho azul
por lá!