labareda da consciência
O lar de um casal deve ser
Cheio de vida e amor,
Pois só assim terão a alegria
E a benção do criador.
A sabedoria deve ser prioridade maior,
Pois assim poderão viver em paz,
Desviando - se do inimigo que os persegue.
Faça valer à pena esse mundo de amor,
Pois ele acontece uma vez,
Sabendo que o amor verdadeiro
É agraciado pelo criador.
Temos que pedir a proteção
Do dono da vida,
Para que ele envie labaredas
Da consciência, e que ela
Os envolva com vida,
Alegria e paciência.