Caminhos da Paz
O homem percorre caminhos
opostos à proposta de Deus
promove a guerra, a violência
transforma o mundo em um caos
Viver em um mundo de paz
é o sonho da humanidade
mas poucos buscam esse sonho
em toda sua amplitude
Trazer de volta a bondade
aos corações de todos os homens
seria o início da caminhada
em prol da paz almejada
Ser solidário, ter compaixão
É se colocar no lugar do irmão
É sofrer seu sofrimento
É sentir na pele seu lamento
Vivenciar o amor de Cristo
Ouvir do excluído seu grito
É percorrer os caminhos da PAZ
É amar o próximo e fazer o bem
Cada vez mais e mais...