FAÇO POEMAS
Faço poemas...
Para mim,
Para quem me pede,
Para mostrar...
Minha alegria,
Poucas vezes revelo minha tristesa.
Ao meu amor
À meus amigos.
Reverenciando o amor,
Saudando a vida,
Agradecendo a espiritualidade que me cerca,
A momentos do cotidiano,
Algum fato,
Uma frase quando chama a minha atenção,
A um filme que me marca,
Que as vezes me levam a refletir.
Faço poemas...
Como uma válvula de escape.
Como eu gostaria que a vida fosse,
Uma eterna poesia.
Eternizando uma dádiva recebida,
Uma saudade saudável,
Um amigo que partiu para outros campos.
A minha sensibilidade que capta,
Aos instantes sublimes,
Que me tocam.
Oferecendo palavras
Que possam ajudar a outros.
Trazendo um alento
A situações embaraçosas,
E ficando feliz,
Quando fico sabendo disso.
Faço poemas...
Pois é o que faço melhor,
O que me gratifica de uma maneira especial.
Servindo até de interprete,
E de instrumento,
A vozes muitas vezes silenciosas.
Por isso que faço poemas,
E isso representa muito a mim.
Que bom que faço poemas,
Não saberia fazer outras coisas.
DI cAMARGO, 09/06/2010