PAZ INTERIOR
Quero só o barulho da natureza,
Escutar só a voz dos animais,
Observar apenas a paisagem vegetal,
Mergulhar no silêncio mais profundo,
Todo contato com o natural.
Esquecer a loucura deste mundo,
Tentar ouvir a voz dos anjos,
Preciso abster-me da futilidade,
Minha alma rejeita essa realidade.
Emite sinais de fuga e insatisfação,
Desvio-me desse caminho de ilusão,
Ouço a voz que vem do coração.
Preciso de paz e felicidade,
Viver com o que preciso na verdade,
Evitar o stress com o inútil,
Absorver o belo e natural com simplicidade.