AGRADEZCO A DIOS

AGRADEZCO A DIOS

pongo mis ojos en lo infinito

percibo la grandeza de Dios

todo es tan bonito

soy un grano de arena

comparado a su Poder

agradezco la vida que corre en mis venas

haces la tierra con sabiduria

das agua , alimentos

todo es armonia

todo es perfecto

para nuestro sustento

agradezco a Dios amoroso

que nos da un lugar grandioso

autor:Blanca Flores

blanca flores
Enviado por blanca flores em 24/05/2010
Código do texto: T2277736