Paz
Paz é tranqüilidade.
Viver em paz é semear amor.
Viver em paz é crescer e aprender.
Viver em paz é ter o direito de sonhar e
Tentar realizar esse sonho, mesmo sendo
Ele impossível.
Viver em paz é ser amigo de todos,
Sem diferenciar cada pessoa pelo seu jeito de ser.
Viver em paz é não brigar e sim amar.
Viver em paz é não pensar que perdeu o jogo
E sim ficar contente porque o outro ganhou.
Ou então tentar recuperar o tempo perdido.
Viver em paz é sorrir sempre.
Viver em paz é viver alegre,
Sem ter medo de chorar ou ficar triste.
Viver em paz é se divertir, sorrir e brincar.
Viver em paz é não ter medo de morrer a qualquer
Hora, minuto ou até mesmo segundo.
Viver em paz é viver feliz independentemente
Do que aconteça em nossa vida e de nossos problemas.
Viver em paz acima de tudo é amar muito, muito
E muito a cada um do mundo.
Francine
Escrito em 15/06/2002