transparência
- tem dúvida sobre a minha orientação?
- não, não, claro que não
- por que se aproximou então?
- pela sua beleza
- obrigada, fico lisonjeada
- sei que sua namorada já vem
- e então?
- vou vazar, bater em retirada
- mas não precisa ser de forma apressada
- sei que não tenho alternativa
- hoje não tem mesmo
- não conto com o amanhã, nem com o depois
- talvez seja melhor, a sorte está lançada
- só vim te ver de perto, mais nada!