PAZ

A paz que vem de qualquer ser

a paz que vem do olhar.

A paz não vem do poder

a paz vem do despertar.

Despertar de um amor

que nasce no coração.

A paz repleta na flor

que deixa o perfume na mão.

A paz que vem do Senhor

a paz que vem do cantar.

Aquela que há no amor

a paz que nos faz amar.

A paz não está na guerra

a paz nunca faz matar.

A paz esperada na terra

a paz que está prá chegar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 06/05/2010
Código do texto: T2239857