A PAZ

Sentimento que acalma

que nos torna mais tranquilos,

que conforta nossa alma

que não se vende aos quilos.

É algo que se adquire

talvez amando e sendo amado

se tens um sorriso que brilhe,

talvez a tenha conquistado.

Paz trás sempre segurança

traz conforto ao coração.

Com ela é possível mudança

para nova direção.

A direção do amor

a direção para o bem

a paz alivia a dor,

feliz daquele que tem.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 29/04/2010
Código do texto: T2227286