Levo no olhar
Levo no olhar,
um tom vermelho de sono,
levo no olhar,
um amarelo alegre,
lebre que não quer sair.
No mais,
a Paz que excede,
se faz real no hoje.
Aprouve,
a poesia,
chegar um novo dia,
descanso de um feriado...
Tão certo,
disposto e vivo,
relembro tua boa palavra,
e levo no olhar, um riso.