FERIADO
AH! Hoje acordei mais tarde,
Toda preguiçosa!
Estou para uma rede na varanda,
Uma música Feng Shui de fundo,
Harmonizando o espaço.
Hoje quero mudar a leitura,
Deixar de lado a psicanalítica,
Não quero ouvir notícias na TV,
Problemas na saúde e sei lá mais o que!
Quero relaxar a mente e o corpo,
Deixar fluir idéias novas e inteligentes,
Ter um dia rico e bem aproveitado,
Um dia iluminado com idéias diferentes.
Amanhã vou trabalhar...
Quero novidades para levar,
Dividir com as pessoas do trabalho,
Poder juntos sorrir e criar.