PAZ
Na hora da explosão
Abaixar o fogo
Elevar a compaixão
Para ganhar o jogo
Saber medir as palavras
Apurar os pensamentos
Não possuir duas caras
Nem fazer julgamentos
Na paz tudo se ajusta
A verdade sempre será suprema
É preciso uma visão justa
Para não causar mais dilema
Assim age o ser superior
Em sua digna sabedoria
Para ser um invejável vencedor
Desfrutando o dom da alegria