propenso
talvez seja um alimento
ou o aumento
da minha capacidade de alucinação
que é progressiva
como a erosão
provocada pela chuva forte
o fato é que escrevo
todo dia
nem eu sabia
dessa minha propensão
ou propulsão
a não ter o que dizer
mas achar que vou conseguir
como alguém
que não tem onde ir
mas cisma que vai achar...
Rio, 08/04/2010