panorama
sempre que chove bastante
tenho um desejo intrigante
quero subir no telhado
pra ver qual o panorama
me regenero com o drama
tudo ficou encharcado
meu mau humor gotejante
quero acabar num instante
mas não depende de mim
nem de quem faz previsão
será da conjugação
do vento com a maresia?
ou foi da flor que caía
pra se vingar do jardim?
Rio, 08/04/2010