PaZ em Liberdade

Paz e liberdade tão sonhadas...
Caminham as duas juntas?
Consolidadas ou fragmentadas?

Será que se temos uma, não temos a outra?
Em nome da Faz se Paz a guerra ...
Da guerra se Paz prisioneiros...