À SOMBRA DE UM DESEJO

A cada dia um pouco do que tenho se esvai

A cada dia solidão e desespero se atraem

A sombra de um desejo

Se vai

Se perde na lembrança

Na falta da criança que hoje não sou mais...

Ontem, um menino,

Hoje um homem feito

Amores,

Temores,

Horrores,

Desafios passei

O meu pensamento

A que entendimento

Cheguei...

Desejos de criança

Desejos de adolescente

Desejos de homem

De filho

De pai

De ser humano

Não sei...

Perdido e absorto em pensamentos

Desejos furtados pela vida

Vida esta bandida

Que me atormenta e me despreza

Por quê?

O que fiz?

O que sei?

Grandes desafios passei...

Deixei meus sonhos

Deixei meus planos

Deixei tudo

Pois para mim

O que são os sonhos?

Não são aquilo

O qual acreditei...

Ontem sem rumo

Ontem direcionado

Ontem amado

Encaminhado

Agora já nem sei,

Grandes desafios passei...

Hoje cético

Cético em crer no homem

A humanidade, acho que perdeu-se

em sonhos o qual sonhei...

Pensei em muitas coisas,

Sonhei muito,

Acreditei!

Acreditei!

Acreditei que poderia transformar o mundo

Mas, o que é o mundo

É somente algo que idealizei...

Sombras,

Luzes,

Clarão,

Escuridão...

Pensar

Não pensar

SONHAR...

A sombra de um desejo

Que desejo?

A sombra de tudo o que esperei

Mas grande parte dele se perdeu

Imersos nos obstáculos por que passei...

Ainda espero, mesmo tombado

e caído

Mas, ainda de pé

Não estou vencido

Espero pelo milagre de crer na vida novamente

Vida esta, vazia e pulsantemente

Fria, opaca sem brilho

A sombra de um desejo ainda estou

Mesmo diante de tudo o que ficou...

Ainda espero pelo meu sonho

Espero

E espero

E espero....

jota cle
Enviado por jota cle em 18/03/2010
Reeditado em 18/03/2010
Código do texto: T2144724
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.