Paz para o mundo
o que o homem faz para viver
neste mundo cheio de destruição?
acredito que nada é feito,
pois ele destrói sua terra,
sem nenhun respeito.
desilusões se vêem neste chão,
um arduo sofrimento invade,
cada coração, que entrelaçam
espectativas inválidas,
pois isso é ilusão.
na pureza que existe ela
não consegue perdoar,
pois o problema é que o homem
perdeu o amor e o seu desejo
de ao próximo respeitar.
a paz para o mundo temos que encontrar,
mesmo que seja difícil,mas devemos
continuar a trilhar esse caminho,
para que a paz possa o mundo dominar.