HOJE EU QUERO PAZ

Hoje eu quero a paz

e vou buscar no silêncio.

Só mesmo o bem satisfaz,

e traz um prazer imenso.

A paz não está nas flores

nem nos campos e florestas.

Muito menos nos amores,

somente a ilusão nos resta.

Quem sabe no coração

ou até em nossa mente.

A paz não está na mão

é algo que a gente sente.

Talvez quando esteja amando

uma bela flor do campo.

Um momento feliz passando,

tendo na poesia um canto.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 15/03/2010
Código do texto: T2139404