NEW PLACE ! YOUR HEART

Um novo lar

Aquecido lugar

Viso o claro luar

E sinto do sol o seu calor desabafar

Ouço a as gotas das chuvas como uma serenata

Que pela janela posso observar

Resido agora sem melancolia

Pois outrora a morte para mim sorria

Tudo era frio e sem alegria

Mas agora

A tristeza foi embora

Levando consigo a má sorte

Carregando também a morte

Mora comigo a boa sorte

Minhas rimas proferem com doçura e amor

Descritas em perfeita grafia

Sem garrancho e com

Um belo arranjo.