profissões
o advogado não sabe a distância
entre o que diz o juiz e o que é
o engenheiro conhece a arrogância
do edifício ao manter-se de pé
sabe o doutor que há o sofrimento
que não acaba nem mesmo com a cura
na professora a todo o momento
a liberdade é o que o aluno procura
o alfaiate, o leiteiro, a atriz,
a jogadora, a garota, o rapaz
em qualquer campo só é mais feliz
quem acredita naquilo que faz
quem acredita que aquilo que diz
pode trazer sempre um pouco de paz
Rio, 26/02/2010