marés vazias
desejo que tu não me leias
em mim nada vais encontrar
marés que não são sempre cheias
não mostram a grandeza do mar
confesso que tudo o que digo
é mais importante pra mim
mas não vou dizer que não ligo
se a flor não merece o jardim
se jogo pro alto o que penso
não espero que alguém o recolha
e o leve pra casa ao cair
mas antes, que seja o incenso
que deixa no ar a escolha
do que poderá me nutrir...
Maricá, 21/02/2010