Facho de fogo
Acudas-me, por favor!Estou farto de sofrer, pois m’alma se derrete como o gelo é aquecido pelo seu calor... Com uma crise de desejos eu ouço ruídos no rio cintilante do esplendor.
Não sejas intrigante comigo, pois obtenho o seu entendimento em meus olhos,
E não sejas orgulhoso, no entanto entendas que eu serei o seu eterno amigo.
Saibas que tenho chorado! Chorado de solidão, pois minh’ vida...
Esta no fim...E eu não encontro à direção.
Um facho de fogo eu vejo a minha frente, não sei se é a vida...
Me chamando para conhecer o criador do mundo.