Salto de liberdade
Vejo a vida se perder;
Vejo o sonho ir embora;
Vejo a graça se findar;
Mas meu amor pó ti jamais vai acabar.
A tristeza me aperta e o sonho se acaba,
Pois a graça se disperça em meio a tanta luta,
Mas uma coisa é certa a vitória é justa e certa.
Salto de liberdade a vida me entrega,
Pois sou livre pra te amar, e isso é real,
No entanto o meu amor por ti é verdadeiro.