Floresta negra

Contudo a morte é o pior dos caminhos obscuros,

Portanto a realidade esta a vista num mundo que é muito realista.

A compreensão da ilustre força do desejo que a vida nos relata,

Não passa de uma floresta negra que para o homem parece praga.

As coisas do mundo real parecem uma vida sem cor,

Que a cada dia vai perdendo o seu valor.

Será que o homem um dia vai abrir os olhos e concertar os estragos

Que ele mesmo fez? Não eu tenho certeza que isso seria impossível acontecer,

Pois o homem é covarde e difícil de se arrepender.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2096432
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.