a alma do escritor
você escreve tanto, tanto
que nem lembra mais de mim
quanto mais faz assim,
penso que não adianta
minha paciência é tanta
que tolero o ruim
talvez você me encontre
no que pensa que cria
talvez eu seja a cria
que ainda não encontrou
tanto faz, de onde estou
posso ver o que escreve
posso ver que a febre
de você se apossou
não adianta temer
ela vai te vencer
no final vou dizer
o que ainda faltou
pra você concluir
pode ir, pode ir
você quase chegou
ao final, mas quem sabe
onde é que ele fica?
Rio, 11/02/2010