Um minuto de silêncio

Na tarde de agosto

Só para escutar seu chamado

E na Paz desse momento

A certeza do encontro

Das ruas que se cruzam

E que atravessaremos

Na tarde,em silêncio

E quando nos encontrarmos

O beijo que eterniza

O carinho que registra

Nosso belo momento de amor,

Um minuto de silêncio

Um sorriso...

Nosso beijo.