MÃOS
MÃOS
Mãos de Deus
Que nos abençoa
Afagando nossos sofrimentos
Mãos do magistrado que sentencia
Na hora dos julgamentos
Mãos calosas produzindo o pão
Nosso sagrado alimento
Mãos que acariciam no amor
Nas horas mais tristes da vida
Fraternas nos momentos de dor
Nas dolorosas partidas
Mãos amigas que aparam
Numa sincera acolhida
Mãos fraternas estendidas
Solidárias que nos amparam
Nos tropeços da nossa vida
Estas são verdadeiras
Mãos nos dando guaridas
Por ser mãos companheiras
Mãos que evitam tragédias
Unidas em oração
Rogando ao criador
Pedindo sua proteção
Mãos postas bendizendo
Suplicando seu amor
Mãos dadas com todo irmão
Mãos entrelaçadas nos unindo
Sem preconceito
Sem discriminação
Mãos de todas as raças
Unidas na oração
De toda a mais bela
A que nos ensinou “Jesus”
Aquela...!
Pai nosso que está no céu
Derramai-nos as tuas bênçãos
Amparai-nos com tuas “Mãos”