A bandeira de CRISTO.

A BANDEIRA DE CRISTO.

Vamos hastear a bandeira,

De um coração universal;

Faremos isso em frente a nossa casa,

Propagaremos o amor em cada rua,

Em cada estrada.

Desenhamos um coração imenso com os dizeres:

'AMAI-VOS UNS AOS OUTROS COMO EU VOS AMEI."

Coloque essa bandeira.

Em todas as esquinas;

Faça uma bandeira imensa,

Espalhe por toda a vizinhança,

E diga a todos!

Essa é a bandeira de Cristo,

Há muito tempo ele nos avisa.

A minha bandeira é a bandeira do amor.

Deixe o vento soprar a bandeira de Cristo:

Nas praças,

Nos jardins,

Nos casebres,

Nas favelas,

Nas mansões,

Nos templos;

Em todos os lugares.

E diz a todo mundo,

Eu carrego a bandeira de DEUS,

A bandeira do amor;

Eu amo essa bandeira,

E levo essa mensagem de DEUS,

Levo a bandeira do amor.

Cláudio D. Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/01/2010
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2058941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.